Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.19
МарияПриобретено
25 отзывов
Воспользовалась купоном на стрижку и накрутку. Была у мастера Дианы. все очень понравилось) Приятное обслуживание, профессиональный мастер, уточняла пожелания, подсказывала сама, как лучше - всё спокойно, дружелюбно) Результат порадовал на все сто, рекомендую!
10:57 21 янв.
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
08.12.18
АнастасияПриобретено
1
Днепр, Святослава Храброго улица, 26Вокзальная
"абсолютное счастье для волос" - Это спа не толькр для волос, но для вас, как человека! Я в восторге! Я пришла с посеченными волосами по всей длине, они у меня тонкие, легко путаются и рвутся. Пришла спасать) Мастер Диана - опытный мастер, открытый человек, мне так понравилось! Она учла все мои пожелания и помогла определиться как помочь моим волосам. Я чувствовала заботу со всех сторон - и массаж головы при нанесении средств, и чтоб удобно сидеть, и чаем вкусным угостили с зефирками❤ Я не знаю что это за магия, но волосы после этого просто другие, сильные, динамичный, красиво блестят и красиво ложатся, очень мягкие) Диана - вы просто волшебница!
10:38 08 дек.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.
08.11.18
Оксана
1 отзыв
Днепр, Святослава Храброго улица, 26Вокзальная
Была в салоне месяц назад, поэтому могу оценить качество. Отлично!!! за месяц ничего не отломалось и не треснуло. качество работы мастера хорошее (хоть и видно что опыта не много)
28.10.18
Svitlana
более 100 отзывов
5
Днепр, Святослава Храброго улица, 26Вокзальная
Тут робила тільки манікюр, але загальне враження склалося надзвичайно добре)) Треба буде прийти сюди ще)
25.10.18
Людмила
более 100 отзывов
5
Днепр, Святослава Храброго улица, 26Вокзальная
Ходила рисовать себе новые брови. Акцент был сделан на том что нужно) Мне было приятно побывать в хорошем салоне )
24.10.18
МАРУСЯ)
более 100 отзывов
5
Днепр, Святослава Храброго улица, 26Вокзальная
Чудовий салон краси) Багато послуг, приємне обслуговування і ввічливий персонал!
01.10.18
ЕленаПриобретено
5 отзывов
2
Спасибо мастеру Екатерине, она большая умничка, очень понравилось. Рекомендую.
29.09.18
elsil
3 отзыва
Я делала маникюр у Кати. Работа ее мне понравилась, все сделано аккуратно и красиво. Приду еще). Кате - спасибо!
17:47 29 сент.
Здравствуйте, Мы очень рады что наши услуги полезны для Вас. Будем стараться и дальше приятно радовать и удивлять Вас новинками нашего портала.
24.09.18
ЮляПриобретено
14 отзывов
13
Салон очень понравился, мастер Кристина хорошо и быстро сделала маникюр и гель-лак. Кутикула долго не отрастала, гель-лак держался 4 недели.
21.09.18
Настасья БоначёваПриобретено
10 отзывов
Днепр, Святослава Храброго улица, 26Вокзальная
Спасибо большое!!! Отличный мастер маникюра Кристина!!! Салон уютный и прекрасное обслуживание!!!
10:24 22 сент.
Здравствуйте, Анастасия Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.09.18
ЕленаПриобретено
39 отзывов
Днепр, улица Святослава Храброго, 26Вокзальная
Вчера была у девочек в салоне, приятная атмосфера, лаконичный интерьер, маникюр сделали качественно, вложились до 2 часов, инструменты стерильные, запечатанные, открывают при тебе. Также в салоне есть услуги - массаж, парикмахер, косметолог. На ресепшене предлагают напитки, что понравилось. Также рядом с центром, ул. Чкалова (старое название).
09:45 18 сент.
Здравствуйте, Елена Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.09.18
ОксанаПриобретено
46 отзывов
Очень рекомендую этот салон и мастера Екатерину!!! Уютный, красивый салон, мастер очень тщательно и аккуратно делает маникюр, относила маникюр долго. Инструменты стерильные распечатываются на глазах у клиента, одноразовые салфетки, перчатки,маска. Вежливый персонал салона, Екатерина- умничка! Рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти